Грамотное решение
квартирного вопроса

В Архангельской области выбрали лучших риэлторов – ими стали специалисты «Любимого города»

18.12.2017

В преддверии Нового года в Архангельске состоялась ежегодная премия «Риэлторская компания года». По итогам этого конкурса «Любимый город» был признан самым квалифицированным агентством недвижимости в Архангельской области, а два его специалиста названы лучшими риэлторами в Архангельске и Северодвинске.

В премии приняли участие 28 агентств недвижимости Архангельской области. В качестве жюри выступили сами конкурсанты, при этом за свое агентство голосовать было нельзя. Оценить своих конкурентов предлагалось по четырём основным критериям профессиональной работы:  этика, оперативность заключения сделок,  квалификация специалистов,  эффективный маркетинг. В результате голосования агентство недвижимости «Любимый город» стало победителем в номинации «Самая квалифицированная компания».

– Благодарим наших коллег за хорошую оценку нашей работы. На премии были представлены действительно достойные конкуренты, - отмечает директор АН «Любимый город» Олег Авакян.

Гильдия риэлторов Архангельской области учредила дополнительную номинацию — «Риэлтор года», чтобы выбрать лучших представителей отрасли. За титул лучшего боролись 25 специалистов. В Архангельске победу разделили три конкурсанта, одним из которых оказалась ведущий специалист по недвижимости АН «Любимый город» Надежда Марченкова.

Лучшим риэлтором в Северодвинске также был признан наш специалист – руководитель северодвинского отдела продаж АН «Любимый город» Владимир Левченко.

- Я совсем не ожидал, что окажусь победителем в такой серьезной номинации. Получить эту награду очень приятно. Для меня это хороший стимул работать еще лучше, - говорит Владимир Левченко.